跨越两万公里的入党宣誓

发布日期:2022-01-05 17:05 来源:钟静伟 访问次数: 字号:[ ]

舟山市海洋与渔业局贯彻党的十九届六中全会精神,坚持党建引领,在全市海洋与渔业系统开展“蓝海先锋”党建品牌创建活动,打通党建最后一公里,让党建工作同海洋与渔业工作深度融合、相互促进、同频共振,让党旗在深海一线高高飘扬。

    北京时间2022年1月1日晚上9点,秘鲁时间2022年1月1日早上8点,舟山国家远洋渔业基地“浙普远98”远洋综合保障服务船船医刘明的入党仪式在位于东南太平洋的“浙普远98”船上庄重举行,此次入党仪式时差为十三小时,距离相隔两万公里。舟山广电节目组及信息中心等人员到达指挥中心做好“跨越两万公里的入党宣誓”直播活动幕后保障工作,确保此次入党仪式视频连线顺利进行。市海洋与渔业局副局长李增辉、副局长顾磊洲,市卫生健康委员会副书记方志军,岱山县秀山卫生院副院长李捷兴,市远洋渔业集团总经理助理吴布伟等相关人员也到达现场观礼并对刘明同志入党表示祝贺。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统