“蓝海先锋”宣讲团赴岱山养殖企业开展“青春重走红色路”主题宣讲

发布日期:2022-01-14 10:39 来源:刘奇鹰 访问次数: 字号:[ ]

1月10日下午,舟山市海洋与渔业局“蓝海先锋”80、90后党史宣讲团赴岱山县兴东水产养殖专业合作和蓝科海洋生物研究所开展“青春重走红色路”主题宣讲。围绕舟山红色故事及渔业发展史为核心,向养殖户宣传了舟山新时代思潮下的新精神,虽然我们和当年的青年身处不同时代,却有着相同的使命和信仰,作为新时代青年,更要向革命先辈学习,传承红色基因,从党史中汲取发展力量,以担当实干肩负起公阳发展之责,担负起党史学习者、传播者、传承者的角色。

为迎接冬奥会顺利召开,宣讲团同时为养殖企业带去了初级水产品质量安全相关的宣传手册和宣传品共计100余份。讲党史,不忘初心,身为海洋与渔业局的青年更应该将党的精神与工作相关联,将初级水产品质量安全意识树立在每个人心中,保障了食品安全就是保障了舟山市人民舌尖上的幸福。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统