市海洋与渔业局党组召开2020年度民主生活会

发布日期:2021-02-07 来源:市海洋与渔业局 访问次数: 字号:[ ]

2月1日晚,市海洋与海洋局党组召开2020年度民主生活会,局党组班子成员参加会议。会议由局党组书记、局长蔡朝才主持,市委组织部、驻市自然资源与规划局纪检监察组派员到会指导。

会前,局党组班子高度重视、精心准备,认真学习习近平总书记重要讲话和有关文件精神,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,班子成员之间开展深入谈心谈话,认真准备班子和个人对照检查材料,为开好这次民主生活会打下了良好的基础。

会上,局党组书记、局长蔡朝才代表班子通报了上年度民主生活会整改情况和本年度民主生活会征求意见情况,并作班子对照检查。班子成员认领了相关问题,并作个人对照检查,其他班子成员提出批评意见。

最后,蔡朝才书记代表局党组班子作表态:一是落实会议精神,提高政治站位。把会议精神和要求真正放在心上、落在行动上,扎实带领系统干部职工落实“六稳”“六保”,确保渔区社会平稳有序。二是认真研究并从严从实抓好问题整改。以钉钉子的精神做好问题整改落实,确保条条有回音,件件有落实。三是以本次民主生活会为契机推动全局工作不断提升。以这次民主生活会为契机,坚持高标准、严要求,深入贯彻落实十九届五中全会、省委十四届八次全会、市委七届十次全会精,以实际业绩献礼建党100周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统