舟山市海洋与渔业局渔政码头物业服务项目中标公告

发布日期:2021-01-15 来源:市海洋与渔业局 访问次数: 字号:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,舟山市海洋与渔业局渔政码头物业服务项目的议标于2021年1月14日   在舟山市海洋与渔业局802楼会议室开标,经评标小组评议,现将本项目中标结果公告如下:

一、招标人:舟山市海洋与渔业局

二、项目名称:渔政码头物业服务项目

三、中标单位:浙江仁恒物业管理有限公司

四、中标金额:拾陆万柒仟元整(¥:167000元)

五、公示期限:3个工作日,在公示期内如对中标结果或议标过程有异议的,可以书面形式向舟山市海洋与渔业局监察机构提出质疑。舟山市海洋与渔业局监督投诉电话:0580-2826269

六、其他事项:经公示无异议的,在公示期结束后5个工作日内与中标人签订合同。

七、联系方式

联系单位:舟山市海洋与渔业局

联系人:孙廷鹏  联系电话:0580-2826262 13957237369

地址:舟山市定海区临城街道金岛路9号




舟山市海洋与渔业局    

2021年1月15日     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统