市海洋渔业局罗海忠总工带队赴定海检查指导海水养殖整改工作

发布日期:2020-09-11 00:00 来源:张鹏飞 访问次数: 字号:[ ]

近日为迎接第二轮中央环保督察,市海洋与渔业局联合县(区)渔业主管局全面开展超规划养殖和海水违规养殖 “回头看”专项整治工作,舟山市海洋与渔业局罗海忠总工带队赴定海检查指导海水养殖整改工作。

罗总工一行先后检查了舟山富田海洋生态科技发展有限公司和舟山市定海区旭旺养殖场。在现场,先后查阅了两家企业的相关工作台账,并实地查看了围塘养殖尾水处理设施,罗总工对此提出了一定的建议。同时罗总工强调,一要提高思想站位。要以更坚决的态度、更坚实的举措抓好海水养殖整改工作,加强监管和排查,确保高质量完成整改任务;二是做到标本兼治。要以创建示范场、第二轮中央环保督察为契机,加强对相关工作的督促和指导,着力补齐短板,确保养殖环境改善工作真正落到实处。接下来,市海洋与渔业局会继续组织人员,对照检查要点,对各县(区)开展检查工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统