开展集体廉政谈话 促进廉洁自律意识

发布日期:2020-06-05 来源:刘静 访问次数: 字号:[ ]

6月4日上午,为全面落实从严治党与“两个责任”,突出对廉政工作重点部门和关键环节的监督制约,督促党员干部履行好“一岗双责”,提高廉洁自律意识和防范能力, 市海洋与渔业局召开了廉政集体谈话。局四级调研员、机关党委副书记、机关纪委书记李烨虎,纪检组副组长乐志荣集体约谈了计划财务装备处、渔业资源管理处、渔政渔港处等6个处室(部门)负责人。

乐志荣组长指出,从严治党、反腐倡廉是一种常态,一定要形成按规矩、按制度办事的思想,要割断所有利益关系的输送,克服侥幸心理。处室(部门)负责人还要加强日常管理的精细化和痕迹化,不但要以身作则,还要从严要求、管理下属人员。

李烨虎书记强调,在工作中一要做到忠于职守,认真履职尽责,增强责任意识。二要做到严于律己,带头廉洁自律。三要牢记宗旨意识,主动接受监督。四要勤于学习,加强自身修养。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统