浙江省船舶检验中心副处长张云钧一行到舟山开展《浙江省沿海小型渔船检验办法》修订调研工作

发布日期:2020-06-03 来源:郑哲培 访问次数: 字号:[ ]

5月28日,浙江省船舶检验中心副处长张云钧一行5人赴舟山开展沿海小型渔船实地调研并集中召开《浙江省沿海小型渔船检验办法》(以下简称《检验办法》)修订研讨会,市渔船检验处处长项东凯陪同调研。

5月28日上午,调研组先后来到定海、普陀,实船深入了解目前《检验办法》对我市沿海小型渔船检验时的使用情况。5月28日下午,调研组召开座谈会,市渔船检验处、各县(区)渔船检验站、市内各渔船设计公司相关负责人及部分船厂、船东代表参加会议。会上,调研组充分听取与会各方对《检验办法》修订工作的意见和建议,研究《检验办法》修订编写框架和相关检验条文的修改。本次研讨会,为《检验办法》修改明确了工作的方向,更为确保《检验办法》编写质量打下了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统