诚心诚意 合力开展招商工作

发布日期:2020-11-06 来源:姚恺怡 访问次数: 字号:[ ]

11月初,舟山市海洋与渔业局总工程师罗海忠带队,邀请舟山市科技局、普陀区投资促进中心一行6人,赴上海开展海洋高技术服务业招商引资工作。此行罗海忠总工程师拜访了泰和海洋科技集团有限公司,集团董事长卢云军、总裁王卫星及市场总监等人亲自参与会谈,并介绍集团公司情况,交流展望相关合作事项。

泰和海洋科技集团是当前国内最大的专业从事科学考察的民营公司,目前经营管理“向阳红10”号、“长和海洋”号、“沈括”号等7艘综合性科考船和工程船。多年来,集团与国家海洋局、中科院海洋研究所、中国海洋大学、国防科技大学等科研院所和高校,建立了紧密的合作关系,执行了60多个国家重大海上调查航次任务。且经营状况和财务状况均良好,发展潜力巨大。

招商组成员介绍了舟山的区位优势,丰厚的产业资源,岛屿海岸线长、深水良港众多、船舶集聚等众多优势,同时介绍了舟山市对引进企业在税收、人才、资金等方面的优惠政策,诚心诚意邀请泰和集团来舟山实地调研、考察,大胆设想在舟山建立科考船母港,开展海洋装备研发、高端船舶设计建造、开展科考特色旅游项目等方面的合作前景。

附件列表:
泰和集团座谈.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统