执法大队党支部开展 “对党忠诚、两战两胜”主题党日活动

发布日期:2020-11-27 来源:李豪 访问次数: 字号:[ ]

 

11月27日上午,舟山市海洋与渔业局执法大队党支部来到浙江省爱国主义教育基地——金维映故居。金维映同志是中国共产党舟山地方党组织早期领导人之一,舟山籍杰出女革命家。她和邓颖超、贺子珍、康克清等老一辈革命家参加了举世闻名的二万五千里长征,并且是中央红军中走完漫漫长征路的30位女红军之一。在金维映身上,体现了中国共产党人优秀的品质和崇高的精神风貌。

舟山市海洋与渔业局执法大队党支部成员瞻仰了金维映事迹陈列馆里的图片、实物、文史资料和雕塑。深感革命成果来之不易。通过参观,大家对金维映这位女革命家的身世和革命经历有了更深层次的了解和更加崇高的敬意,进一步坚定了党员的理想信念,激发了工作热情。党员们真切感受到了老一辈革命家不忘初心,矢志不渝,为实现共产主义事业,为中国的明天,不计个人得失,殚精竭虑、呕心沥血的战斗豪情和磊落风骨。全体党员在今后的工作中必将内修自省,尽心履职,为海渔事业的美好明天贡献自己的力量。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统