省农业农村厅专项调研组来舟山市开展“十四五”渔业高质量发展规划调研工作

发布日期:2020-11-25 来源:陈玲红 访问次数: 字号:[ ]

11月24日,浙江省海洋水产研究所副所长郭远明、浙江省农业农村厅渔业执法总队调研员徐良平带领专题调研组一行8人来舟山市开展“十四五”渔业高质量发展规划专题调研。

上午,在舟山市海洋与渔业局召开了座谈会,舟山市海洋与渔业局副局长王晓波和局相关处室负责人参加了座谈会。王晓波副局长就“十三五”期间舟山渔业工作亮点、2021年舟山市海洋与渔业发展工作思路、舟山市“十四五”渔业发展谋划等做了汇报,并对省“十四五”渔业发展规划的编制提出了意见建议。调研组充分肯定了“十三五”期间舟山渔业取得的成绩,特别是舟山远洋渔业产量已占全省的80%以上,具有举足轻重的地位,并重点围绕如何持续深化渔场修复和“一打三整治”行动、营造渔业绿色发展新动能、培育渔港经济区等相关工作与市海洋与渔业局相关处室进行了交流。下午,调研组赴舟山市国家远洋渔业基地开展实地调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统