加强内控管理 创建自行采购(项目评审)专家库

发布日期:2020-11-20 来源:徐紫园 访问次数: 字号:[ ]

11月19日,为进一步提升舟山市海洋与渔业局的内控管理,提高自行采购、项目评审规范化、专业化水平,由局计划财务装备处牵头,邀请罗海忠、李烨虎等局财经领导小组成员参加,召开自行采购(项目评审)入库专家审核会。

会上,局财经领导小组成员统一了自行采购(项目评审)专家库建立的意见,一致认为拥有一支综合素质高、海洋渔业专业门类齐全、数量充足的专家队伍,是搞好采购、项目评审工作的重要保证。按照“德才兼备、专业优先”的原则和“内部推荐、外部邀请”的方式,与会人员经过探讨、质询、认证,对各处室推荐的准专家职称、职务、职级及主要专业领域进行二次核定,最终确认了129名专家入库。

创建专家库,引入评审机制是舟山市海洋与渔业局完善内部控制的新举措,是对权力运行和制约的监督措施,有利于公平公正、有效管理,对提高自行采购、项目评审质量,规范秩序有着重要的意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统