岱山县开展渔业专业合作社安全督导检查工作

发布日期:2020-11-19 来源:岱山县局信息员 访问次数: 字号:[ ]

11月17日至18日,由岱山县海洋与渔业局副局长、衢山分局局长夏璐璐带队,对衢山镇渔业专业合作社开展安全督导检查工作。

检查组重点查看合作社渔船“一船一档”、值班、安全生产指令传达落实等台账记录情况,对存在问题及时指出纠正,并对分局近期开展的船员信息专项执法检查情况进行介绍,要求合作社和船东船长相互配合,切实做好“一船一档”工作及时更新。由于衢山镇村级换届工作,汇鑫渔业专业合作社和四平渔业管理服务站的主要负责人暂未到位,运行初期存在诸多问题,检查组对此进行重点督查指导。在这两个点,检查组听取了合作社情况介绍和存在的问题,与合作社临时负责人进行了交流,帮助渔业合作社理清工作思路,明确现阶段工作重点,并特别督促四平渔业管理服务站抓紧落实渔船进出港报告制度。

下一阶段,衢山分局将继续协助衢山镇做好各个渔业专业合作社的督查指导工作,不断提升基层渔业管理组织专业化和规范化管理水平。

附件列表:
2.JPG
1.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统