舟山绿色渔业发展有限公司公款竞争性存放议标公告

发布日期:2020-10-12 来源:市海洋与渔业局 访问次数: 字号:[ ]

为规范国有企业公款存放管理,提高资金效益,根据《舟山市财政局关于进一步规范市级公款竞争性存放管理的通知》(舟财预执[2018]9号)等有关规定,现就舟山绿色渔业发展有限公司公款竞争性存放定期存款项目进行公开议标,欢迎符合资格要求的银行前来投标,现将有关事项公告如下:

一、项目具体内容

1、议标项目名称

舟山绿色渔业发展有限公司公款竞争性存放定期存款项目。

2、本次议标由舟山绿色渔业发展有限公司存放定期存款,1000万元,定期存放期限壹年期。

3、本次议标将确定资金存放合作入围银行。根据综合评分由高到低排名,选择前二名金融机构为公款存放单位,分配比例为第一名600万元,第二名400万元。在投标截止期内竞标银行少于四家的,取消该次议投标工作,延后择日重新举行。

4、采购组织类型:舟山绿色渔业发展有限公司公款竞争性存放评审小组组织实施。

二、合格投标人的资格要求

在中华人民共和国境内依法设立的国有及国有控股商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行。参与银行应符合以下条件:

(1)在舟山市区设有分支机构;

(2)依法开展经营活动,近三年在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

(3)监管评级达到一定标准,人民银行上年度综合评级C级(含)以上,银监部门上年度监管评级3级(含)以上。

三、议标文件获取时间、方式及地址

1、招标文件获取时间:2020年10月12日起至2020年10月19日(双休日及法定节假日除外),上午9:00-11:30时;下午14:00-16:30时,逾期不予受理。

2、招标文件获取方式及地址:现场领取,舟山市临城街道金岛路9号舟山市海洋与渔业局502室。

3、获取议标文件时应提交的资料,复印件需加盖单位公章。

(1)有效期内的营业执照副本原件及复印件。

(2)报名人身份证及复印件(须提供法人或负责人授权委托书)。

(3)相关资质证书复印件(加盖竞标行公章的年度监管评价和综合评价证明复印件)。

四、投标截止时间和地点

投标人应于2020年10月20日下午16:00时前将投标文件密封送交舟山市临城街道金岛路9号舟山市海洋与渔业局502室。逾期送达或未密封将予以拒收。

五、开标时间及地点

本次议标将于2020年10月27日下午2:30时在舟山市临城街道金岛路9号舟山市海洋与渔业局512,如有调整另行通知。

六、议标公告发布于:舟山市海洋与渔业局门户网站

七、联系方式

议标人:舟山绿色渔业发展有限公司

地址:舟山市临城街道金岛路9号舟山市海洋与渔业局502室。

联系人:干海芬电话:2327731




舟山绿色渔业发展有限公司

2020年10月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统