气象预报:
  您现在的位置:首页
 >> 新闻动态 >> 本地动态
培训中心今年伏休期培训船员人数超万
更新日期:2019-09-30   浏览次数:次    字号:[ 大  中  ]   文章来源:薛继明

    随着916日我市渔船全面开捕,培训中心伏休期船员集中培训工作告一段落。今年伏休前,渔政执法铁拳行动令广大渔民兄弟分外重视执证上岗,恰逢今年是普通船员的“大换证年”,使得培训考证船员同比往年翻倍。三个多月来,培训中心顶住压力,放弃休息,连续举办理论实操培训班,合理调配师资力量,积极协调县区培训机构,开班多达217期,完成培训船员人数16千多人,其中普通船员12000多人,职务船员4000人,考试通过率分别达95%80%,顺利完成了培训任务。接下来,培训中心连续作战,尽快完成全市船员考试资料平台输入的收尾工作,保证渔民兄弟们及时取得船员证书。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统