气象预报:
  您现在的位置:首页
 >> 党建工作 >> 机关党务
喜讯:我局在舟山市第五届市级机关群体联赛乒乓球比赛中喜获佳绩!
更新日期:2019-09-29   浏览次数:次    字号:[ 大  中  ]   文章来源:周静

9月25日—9月27日,舟山市体育馆举办舟山市第五届市级机关群体联赛乒乓球比赛,市海洋与渔业局代表队喜获团体赛二等奖,其中黄明波同志获得全市男单第二名!

本届比赛,市海洋与渔业局经过个人推荐、组织挑选等环节,派出黄明波、黄玲、许鸥3名同志参加了团体和男、女单打的比赛,通过激烈的角逐,我局乒乓球团队过五关斩六将,为本届乒乓球比赛增色添彩。同时,我局选手黄明波,参加男子个人赛,他充分发挥自己的战术特点,敢拼巧打,取得男子单打季军的佳绩。

本次比赛市海洋与渔业局参赛选手打出水平,赛出风格,打响了海渔品牌,展现了海域人敢打敢拼、精诚团结的良好对外形象。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统