气象预报:
  您现在的位置:首页
 >> 综合管理 >> 渔业生产
我市召开“渔船购置”舟山特色一件事工作推进会
更新日期:2019-09-27   浏览次数:次    字号:[ 大  中  ]   文章来源:陶蕾

9月26日,全市“渔船购置”舟山特色一件事工作推进会在市海洋与渔业局召开。市县(区)两级渔业主管局行政审批分管领导,行政审批、船舶检验、渔政渔港、信息中心等业务负责人参加会议,省渔业船舶交易服务中心舟山受理点业务负责人应邀参会。

会上,普陀局、岱山局先后介绍了通过“审批陪跑”实现线下“渔船购置”一件事的审批经验;与会各部门认真审议讨论了“渔船购置一件事”审批服务办事指南(征求意见稿),初步统一了意见;通过案例模拟实操梳理商议了审批过程中各环节存在的问题,推进了“渔船购置”舟山特色一件事审批工作的顺利开展。

舟山市海洋与渔业局副局长李增辉强调,“渔船购置”一件事工作由多个单一渔业审批事项汇集的综合性审批大项,为实现舟山特色审批一件事的先行先试,为确保“渔船购置一件事”能够顺利进行,市县(区)各级渔业主管部门要本着“为民办实事”的初心,打破壁垒、积极担当,凝心聚力、精诚合作,加快推进线上审批平台搭建工作,实现“渔船购置一件事”线上线下通办,进一步提升渔民群众、企业办事满意度和获得感。

附件列表:
一件事.jpg


[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统