气象预报:
  您现在的位置:首页
 >> 党建工作 >> 群团活动
读党章,悟原理,常学常新 舟山市海洋与渔业局机关第一支部开展“原原本本读党章”主题党日活动
更新日期:2019-09-27   浏览次数:次    字号:[ 大  中  ]   文章来源:张蕾

9月27日中午,根据支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动计划安排,重温党章,悟原理,对照党章坚持高标准、严要求,有的放矢进行整改,在国庆来临之际,市海洋与渔业局机关第一支部全体党员重新又认真学习了《中国共产党章程》。

《中国共产党章程》是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为准则。通过对党章的学习,结合对党的路线、方针、政策的学习、领会,更加深刻地认识到了中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队。通过对党章的再一次学习使每一员党员懂得,要做一个与时俱进的共产党员,就必须经常修正自己的入学目的和动机,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定信念、牢记使命,不断增强遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。

参加活动的党员同志纷纷表示,在今后的工作中将始终铭记党员身份,牢记入党誓词,遵守党的章程,不断提升思想道德境界和纪律意识,争做合格共产党员,践行对党的庄严承诺;将立足岗位,踏实工作,用实际行动维护依法行政,维护社会和谐稳定,完成党和国家赋予的职责使命。

附件列表:
IMG_6295.JPG


[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统