气象预报:
  您现在的位置:首页
 >> 综合管理 >> 渔业生产
当好海岛“渔小二” 架起服务“便民桥”——我局楼凯挺获评全市“跑改先锋”称号
更新日期:2019-09-26   浏览次数:次    字号:[ 大  中  ]   文章来源:陶蕾

日前,在舟山市“最多跑一次”改革工作领导小组办公室开展的“不忘初心促改革 凝心聚力谋新篇”活动中,通过推荐选拔,我局行政审批处楼凯挺同志荣获“舟山市跑改先锋”称号。

作为市行政审批服务中心海洋渔业窗口一名普通审批员,楼凯挺以“办好每件事”为工作信条,积极投身“最多跑一次”改革,用认真严谨的审批、真诚细致的服务,完美诠释了当代海岛“渔小二”。从业以来,经他受理的审批事项办结率为100%,办理对象满意度达到100%,审批办证“零”投诉。

不忘初心讲奉献,牢记使命有作为。多年来,一批又一批的海渔审批人员,强化服务意识和奉献精神,想渔民群众之所想,急渔民群众之所急,用为辛勤的汗水换来渔民群众的赞许,用踏实的工作践行“最多跑一次”的承诺,用满腔的热情架起了一座座更宽畅的“便民桥”。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统