舟山市海洋与渔业局举行“迎国庆”登山活动

发布日期:2019-09-26 来源:邵燕 访问次数: 字号:[ ]

 

9月26日上午,为带动全员参与健身,增进机关凝聚力和向心力,并为主题活动蓄力助推。舟山市海洋与渔业局系统工会组织全局干部职工开展了“迎国庆”登山活动。

活动践行了主题教育的根本要求。毛泽东同志曾说“身体是革命的本钱”——这充分说明了身体健康的重要意义。当前,正值“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展之际,通过举行登山比赛等系列活动,在给“海渔人”精神上补‘钙’的同时,更在身体上补能量、增活力,以强健的体魄、满腔的热忱保持奋斗姿态,做努力奔跑的“追梦人”。

活动营造了机关文化的浓厚氛围。上午7时半,在系统工会的带领下,全局近百名热情高涨的干部职工齐聚东山公园,沿着崎岖山路直攀山顶,大家或健步如飞,或结伴而行。在安全第一的原则下,发扬团队精神,相互关照彼此帮助。通过活动既锻炼身体,放松心情,舒缓疲劳,更促进了同事之间互助互爱、积极进取的良好风气,增强了团队的凝聚力。

活动蕴含着对祖国70华诞的深情祝福。弹指挥间、沧桑巨变,今年正值祖国70华诞。在登山的时候,大家一路引吭高唱《歌唱祖国》、《我爱我的祖国》等经典歌曲,在东海之滨山的一方、在群岛新区海的一隅,送上海渔人满满的祝福,祝福祖国繁荣昌盛。


 

附件列表:
微信图片_20190926152457.jpg
微信图片_20190926152502.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统