全市再部署“迎大庆、保安全”渔业安全工作

发布日期:2019-09-25 来源:位刚 访问次数: 字号:[ ]

 

9月25日上午,为贯彻全市海上安全生产工作紧急视频会议精神,舟山市海洋与渔业局组织召开全市“迎大庆、保安全”渔业安全生产再部署视频会议。市、县(区)渔业主管局相关领导和部门负责人参加了会议。市海洋与渔业局王晓波副局长主持会议并总结讲话。

会上各县(区)渔业主管局交流了近期渔业安全主要问题和相关工作措施。市局渔政渔港处通报了全市渔业安全事故情况。王晓波副局长传达了省领导关于做好海上安全工作的指示和市海上安全生产工作紧急会议精神,并部署了下一步全市渔业安全生产监管工作。

王晓波副局长在总结讲话中强调,一是强化政治站位,要在高度重视海上渔船安全上下功夫;二是强化问题导向,要在真抓落实上下功夫;三是强化防风防台,要在严肃渔船管控上下功夫;四是强化责任意识,要在问责问效上下功夫。


 

附件列表:
DSC04642.png
DSC04649.png
DSC04643_1.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统