舟山市海洋与渔业局召开绿色渔业品牌提升与建设研讨会

发布日期:2019-09-23 来源:邱裕翔 访问次数: 字号:[ ]

为落实水产品牌战略,提升我市海洋捕捞初级水产品质量,进一步研究提升我市渔业专业合作社管理水平。9月18日,市海洋与渔业局举办了全市绿色渔业品牌提升与建设研讨会,与会人员包括局国内渔业处、各县(区)海洋与渔业局绿色渔业负责人、我市9家龙头渔业合作社负责人、北京农合天下等5家企业负责人共计20余人。

会上,企业代表就围绕培育新型渔业合作社进行了主题介绍,大家就如何解决舟山海鲜标准化营运、供应链管理、线上线下零售一体化等问题作了热地讨论,提出了不少好点子、好思路,与会人员到了很多有益启发。

最后,会议希望以此为契机,搭建沟通交流平台,全面提升我市捕捞产品绿色化、标准化、品牌化水平,促进渔业转型升级。


附件列表:
01.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统