农业农村部海洋伏休制度调研组到我市调研

发布日期:2019-09-20 来源:褚善员 访问次数: 字号:[ ]

9月20日上午,农业农村部海洋伏休制度调研组一行4人在部局栗倩云处长带领下,到我市调研海洋伏休制度执行情况,省厅方佩儿副处长陪同调研。市局刘舜斌副书记及相关处室(部门)负责人,各县(区)局分管副局长、各重点渔业乡镇、基层渔船管理组织相关负责人参加了调研座谈。

刘舜斌副书记汇报了我市现行伏休制度执行过程中存在的三大困难和问题,以及对进一步完善现行伏休制度的四点建议;各县(区)局分管副局长、各重点渔业乡镇、基层渔船管理组织相关负责人分别结合渔区实际,交流了对现行伏休制度的意见建议等。

交流过程中,农业农村部调研组充分肯定了我市伏休管理的成果,对渔区反映的问题进行了初步解答,并表示对一些反映比较强烈的问题,将会在明年的伏休制度调整中进行通盘考虑。

附件列表:
2.jpg
1.jpg
3.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统