舟山市海洋与渔业局建立“1+1+2”“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导组织体系

发布日期:2019-09-18 来源:张蕾 访问次数: 字号:[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉践行习总书记赋予舟山的新期望和对海洋与渔业事业工作提出的新要求,9月12日,舟山市海洋与渔业局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组正式成立,全力组织开展我局“不忘初心、牢记使命”系列主题教育活动。

领导小组组长由局党组书记、局长蔡朝才担任,党组副书记、副局长刘舜斌任副组长,副局长王晓波、李增辉,总工程师罗海忠,四级调研员张二俊、李烨虎为成员。

领导小组下设领导小组办公室,刘舜斌任主任,张二俊、李烨虎任副主任,具体负责对标中央省市委主题教育部署,谋划实施意见,推动全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作有序进行,统筹协调相关部门力量,形成合力,做好主题教育各项工作。办公室下设2个专项工作小组:综合协调和督促指导组,主要负责做好全局主题教育的统筹协调工作;材料撰写和宣传报道组,主要负责各类文稿的起草,做好宣传引导工作。

9月17日上午,主题教育领导小组办公室召开工作协调会,全面部署各项工作安排。刘副书记对领导小组办公室同志提了工作要求,要以局党组实施方案为主轴,根据市委的部署要求,按照巡回指导组的意见,开展内容丰富、载体多样的主题教育。各个专项工作小组要提前谋划,明确职责,高效、有序开展主题教育期间各项工作。刘副书记强调,我们既要谈亮点也要抓问题,同时要以各个支部工作为抓手,发掘出海洋与渔业系统的特色,通过树立先进,学习典型,大力弘扬新时代的正能量,使“不忘初心、牢记使命”主题教育活动目的落在实处。

附件列表:
IMG_8314.JPG
IMG_6194.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统