舟山市召开全市海洋与渔业系统“防风险、保平安、迎大庆”渔业安全生产工作视频会议

发布日期:2019-09-12 来源:褚善员 访问次数: 字号:[ ]

为传达贯彻省、市平安护航 70 周年大庆安保维稳工作会议精神,分析当前全市渔业安全生产形势,研究部署伏季休渔全面开捕前有关工作以及下一步渔业安全生产管理工作,9月12日下午,舟山市召开全市海洋与渔业系统“防风险、保平安、迎大庆”渔业安全生产工作视频会议。舟山市局蔡朝才局长、王晓波副局长,新城管委会郭平副局长及市局相关处室负责人在主会场;各县(区)渔业主管局局长、分管副局长、各重点渔业乡镇分管渔业负责人在各自分会场参加会议。

王晓波副局长主持会议,他首先传达了省、市有关国庆70周年维稳的相关会议精神,布置了伏季休渔全面开捕前六项工作,并就当前渔业安全生产领域的八项具体工作进行了全面部署。

最后,蔡朝才局长作了三个方面的重要讲话。一是提高政治站位,进一步增强渔业安全稳定工作的责任感和紧迫感;二是聚焦问题,找准薄弱环节和短板;三是从严管理,抓牢抓实抓细渔业安全稳定工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统