舟山市海洋经济创新发展示范工作领导小组办公室约谈我市两家重点项目实施单位

发布日期:2019-09-11 来源:王洋 访问次数: 字号:[ ]

近日,我市海洋经济创新发展示范工作领导小组办公室(以下简称市海经办)启动新一轮海洋经济创新发展示范工作重点项目承担单位约谈工作。市海洋与渔业局、市财政局、第三方中介评估机构北京国研信息工程监理咨询有限公司及重点项目承担单位参加约谈。

第一批约谈了舟山圆通管业科技有限公司、浙江海洋大学,项目主要负责人先后汇报了项目启动至今所取得的进展及成果,项目推进中遇到的问题及下一步收尾工作重点。市海经办通报了两家单位现阶段凸显的四大类问题:项目进度,中央资金规范使用,项目结题准备及信息数据报送及时性。根据约谈工作要求,项目承担单位应结合项目推进中发现的问题,认真对照整改;要进一步细化工作方案,倒排工期明确时间节点,坚持靶向攻坚,明确整改措施。市海经办副主任罗海忠强调,今年是我市“十三五”海洋经济创新发展示范工作收官之年,坚决不能有“缓口气、歇歇脚”的错误想法,再次重申作为重点项目承担单位应遵守相关制度、履行应尽义务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统