气象预报:
  您现在的位置:首页
 >> 行政执法 >> 海监执法
舟山市海洋行政执法大队开展围填海历史遗留问题查处工作的督导检查
更新日期:2019-08-22   浏览次数:次    字号:[ 大  中  ]   文章来源:方赛儿

8月20日至21日,舟山市海洋行政执法大队会同市自然资源和规划局、市海洋勘测设计院对岱山县辖区内围填海历史遗留问题查处工作进展情况开展督导检查。

督导组首先听取了岱山县海洋行政执法中队对查处工作进展情况的汇报,并检查了相关执法台账,随后抽查踏勘了围填海历史遗留问题项目现场,听取项目业主单位对工程用海相关情况的介绍。最后,督导组对岱山县围填海历史遗留问题处置力度、查处工作等表示肯定,同时要求进一步强化处置工作的责任落实,依法依规妥善处理,及时做好与相关部门沟通对接工作,切实推进围填海历史遗留问题的处理工作,促进海洋资源严格保护、有效修复和集约利用。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统