气象预报:
  您现在的位置:首页
 >> 党建工作 >> 纪检监察
舟山市海洋与渔业局召开党建工作专题研究会
更新日期:2019-08-14   浏览次数:次    字号:[ 大  中  ]   文章来源:刘静

8月13日,蔡朝才局长召集分管领导、机关党委相关人员召开会议,专题研究近阶段党建工作。

会议听取了机关党委关于“不忘初心、牢记使命”主题活动前期工作情况及下步安排,听取了青年英才培养行动开展情况及下半年推进计划,研究了机关队伍建设、作风建设等工作。

蔡朝才局长强调,要扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题活动前期自学自查自纠工作,提早部署下步工作,把主题活动与海洋与渔业局实际工作相结合,与改进机关作风相结合。要切实做好青年英才培养工作,确保此项工作出成效,促进青年成长成才。要抓好机关制度建设,梳理、修订完善相关制度,并认真贯彻落实。


附件列表:
党建专题会议.jpg


[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统