舟山市海洋与渔业局组织开展7012、33102执法船艇维修项目竣工验收

发布日期:2019-11-05 来源:姚恺怡 访问次数: 字号:[ ]

11月5日,市海洋与渔业局修船领导小组组织船体、轮机、设备等修船专家组成项目竣工验收小组,对中国海监7012船和中国渔政33102艇维修项目进行竣工验收,局执法大队、沥港船厂等相关人员参加此次项目竣工验收会。

在验收会上,项目验收组首先听取中标单位的沥港船厂对维修项目修理总的情况总结和大队执法船艇现场监管人员的情况及试航情况汇报,随后,验收小组专家人员通过在船艇实地对照维修项目合同书上的所有维修项目质量、品牌及要求逐条进行核对核实,及现场监修管理资料核实,通过整体验收,此次维修项目全部完成达到了既定的要求通过验收,并形成竣工验收报告。

此次中国渔政33102船和中国海监7012艇维修项目经过公开招投标,由舟山沥港船舶修理有限公司中标,保养维修工期31天,现已全部完成有关维修项目及试航。

附件列表:
图片1.png
图片2.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统