舟山市海洋与渔业局组团参展农博会

发布日期:2019-11-25 来源:邱裕翔 访问次数: 字号:[ ]

11月22日,2019年浙江农业博览会在杭州开幕,舟山市远洋捕捞、海水养殖、水产加工等36家渔业企业参加。

农博会上,舟山渔农产品“一条街”热闹非凡。和往年一样,海鲜是我市此次农博会上的主角,各类海洋休闲食品、海鲜冰冻产品,吸引着杭城市民和从各地赶来的客商们。

我市舟渔公司、兴业集团的展位前人头攒动,舟山鱼丸、鱼片、海洋调味品等产品深受广大消费者的喜爱,掀起了一轮轮的购买热潮。来自岱山高亭的“阿金嫂”商贸公司现场制作“鱼香烧肉”,香味扑鼻,令人胃口大开,虽然是第一次参会,但是产品很受消费者青睐。

通过参展充分展示了我市渔业现代化建设所取得的成就,展现了舟山新区渔业产品的研发能力、加工水平,进一步打响了舟山海洋品牌知名度。

附件列表:
5.jpg
4.jpg
3.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统