市渔船检验处党支部召开 “不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-11-22 来源:郑哲培 访问次数: 字号:[ ]

11月22日下午,舟山市渔船检验处党支部召开“不忘初心·牢记使命”主题教育民主生活会。

会上,市渔船检验处党支部赵德忠书记组织支部全体党员学习《习近平关于“不忘初心·牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党章程》及民主生活会相关要求。要求与会人员开展“不忘初心·牢记使命”主题教育问题检视,联系自身实际工作生活情况,开展批评与自我批评。

最后,赵德忠书记提出几点要求:在今后的工作中要以学习教育为途径,认真学习和深刻理解党员干部作风的精神实质,把握精神要点,不断提高政治素质,提高党员意识;要提高学习业务知识重要性和紧迫性的认识,自觉、刻苦的钻研业务,努力提高自己工作的能力,不断提高业务素质,勇于担当;积极转变工作作风,深入基层为民办实事;党员干部要做好示范作用,带头遵守各项规章制度;加强理想信念的学习,不断提高综合能力,为舟山渔船检验工作发挥应有的作用。

附件列表:
微信图片_20191122150135.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统