舟山市海洋与渔业局召开渔业安全生产监管工作视频会议

发布日期:2019-11-18 来源:褚善员 访问次数: 字号:[ ]

11月15日下午,为认真部署2020年渔业安全生产监管工作,舟山市海洋与渔业局组织召开全市渔业安全生产监管工作视频会议。市、县(区)渔业主管局分管领导和相关部门负责人参加了会议。市海洋与渔业局王晓波副局长主持会议并总结讲话。

会上各县(区)渔业主管局交流了2020年渔业安全生产监管工作打算。市局渔政渔港处明确了“港长制”及基层渔船管理组织建设的具体事项。王晓波副局长重点部署了今冬明春渔业安全工作及2020年渔业安全生产监管工作。

王晓波副局长在总结讲话中就今冬明春渔业安全工作重点强调了“二个强化、二个畅通、三个关注、三个严”,强调要继续强化安全大整治及日常管控工作;继续保持信息及通导设备畅通;继续关注重点船、重点时间及重点区域;继续坚持执法要严、贯彻指令要严及主体责任追究要严等。并就2020年渔业安全生产监管工作提了四点要求,一是时间节点要把握;二是工作责任要强化;三是上传下达要及时;四是工作思路要创新。

附件列表:
2.jpg
1.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统