市海洋经济创新发展示范工作领导小组办公室召开迎检工作专家意见征询会

发布日期:2019-11-14 来源:王洋 访问次数: 字号:[ ]

近日,市海洋经济创新发展示范工作领导小组办公室召开迎检工作专家意见征询会,市海洋与渔业局、专家组及第三方中介评估机构北京国研信息工程监理咨询有限公司等成员参会。

会上,市海经办副主任罗海忠向专家组介绍项目的实施情况,围绕海洋生物和海洋高端装备两大产业征询专家意见,并就产业链协同创新和产业孵化集聚创新等问题与专家组及第三方中介评估机构进行了深入探讨。他指出,今年是我市“十三五”海洋经济创新发展示范工作收官之年,专家组要严格把关,从实事求是的角度出发,科学客观地评价各重点项目实施情况。同时,要从专业的视角,更好更多地发掘重点项目对产业上下游发展的影响及对相关产业的辐射带动作用,讲好舟山海洋经济创新发展示范的故事,总结出可复制可推广的经验,形成海洋经济创新发展示范的“舟山模版”。专家组表示,“十三五”海洋经济创新发展示范工作对我市延链条、补短板、集约创新,突破产业发展瓶颈及海洋经济发展带来新的机遇,下一步将根据专业领域及项目特征,分组对重点项目的实施情况进行评价,并提出针对性的建议,帮助企业总结经验,以更加饱满的姿态迎接国家的最终验收。

附件列表:
IMG_3984.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统