舟山市海洋与渔业局机关第一支部召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-12 来源:张蕾 访问次数: 字号:[ ]

11月8日,根据主题教育对照党章党规找差距工作方案的要求,为组织党员主动对标对表、对照党章党规、通过自己找、群众提、上级点、互相帮,广泛开展检视问题,进一步抓好整改落实,舟山市海洋与渔业局机关第一支部召开主题教育对照党章党规找差距专题会议。

支部书记李涛同志带头对照检查发言并带大家学习了文件精神,随后参会同志代表作对照检查发言。大家按照“四个摆进去”的要求,对照“18个是否”,逐项查摆检视,找差距,提出了努力方向和整改措施。随后,同志们对支部工作严肃认真地提出意见建议,相互咬耳扯袖、提醒警醒。大家一致认为,通过对照党章党规找差距,进一步增强了“四个意识”,提升了政治境界、思想境界、道德境界。会后,将针对查找出来的问题,分类列出问题清单,有针对性地制定整改方案并明确整改时限,确保问题整改真正取得实效。

    会上,支部书记李涛同志还带领大家学习了党的十九届四中全文精神和三门县城西村八任书记一任接着一任干的先进事迹。

附件列表:
IMG_7095.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统