舟山市水产研究所支部赴对虾养殖公司开展技术服务

发布日期:2019-10-09 来源:陈凤凤 访问次数: 字号:[ ]

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,9月30日,研究所支部聚焦“提质增效,减量增收,绿色发展,富裕渔民”的目标,赴舟山明桦水产养殖有限公司开展技术服务。

党员技术服务队伍为该公司送上了弧菌培养材料、复合微生物制剂、简用型水质分析仪器设备和新型在线水质监测设施,并在现场做了安装、调试、使用。新型在线水质监测设施利用物联网技术,完成水质的即时分析和网络数据即时共享,能够让养殖户随时随地在手机上方便直观了解水质关键指标情况,有利于进一步优化养殖全过程科学高效管理。

此外,技术服务队伍还在现场充分了解了该公司今年以来对虾养殖生产情况,详细询问了下半年对虾养殖状况及养殖难题以及公益性技术服务方面的技术需求,共同助力舟山对虾养殖产业的健康高效发展。

附件列表:
109.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统