舟山市完成2019年度省级水产原良种场资格验收及复查评审工作

发布日期:2019-10-30 来源:油九菊 访问次数: 字号:[ ]

近日,省水产原种良种审定委员会组织专家到我市开展省级水产原良种场资格验收及复查评审工作,舟山市海洋与渔业局罗海忠总工程师及相关处室人员陪同。

专家组对舟山蓝科海洋生物研究所申请建设的浙江省省级大黄鱼良种场进行资格验收,经实地踏勘和审阅验收材料,该良种场组织管理机构完善,技术力量较强,实施方案可行,建立了完善的标准体系、良种培育体系、质量管理体系、示范推广体系和模式,符合《浙江省省级水产原、良种场建设要点》和《浙江省省级水产原、良种场资格验收及管理办法》的要求和标准,同意通过资格验收。舟山蓝科海洋生物研究所浙江省省级大黄鱼良种场成为我市第5家省级水产原良种场。

此外,专家组还对浙江省海洋水产研究所试验场的浙江舟山省级三疣梭子蟹原种场和舟山市普陀兴海养殖优质种苗选育研究所的浙江普陀省级三疣梭子蟹良种场进行了复查评审工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统