市委主题教育领导小组办公室来市海洋与渔业局指导检查工作

发布日期:2019-10-23 来源:潘瑜 访问次数: 字号:[ ]

10月23日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室王志勇、陈学东和娄诗琦三位同志来市海洋与渔业局指导检查主题教育开展情况。局主题教育办作工作汇报,指导组对局主题教育相关台账、局下属研究所党支部和执法大队党支部进行重点督查指导。

王志勇副主任对市海洋与渔业局前段时间的主题教育给予了充分肯定。他指出,市局主题教育准备充分,载体目标明确,切合实际,特色突出。对做好市局下一步工作,王副主任要求,一是要认真抓好主题教育四项重点措施的统筹安排,做好十项专项整治的再次自查和回头看;二是要认真抓好破解难题工作,尤其是要破解渔业安全生产管理、渔业转型升级等方面的难题,建立长效机制,以主题教育成果推动全局工作的扎实开展。


附件列表:
111.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统