舟山市海洋与渔业局召开市属国有企业清理规范推进会议

发布日期:2019-10-23 来源:梁晓钟 访问次数: 字号:[ ]

10月22日,局国有企业清理规范工作领导小组召开会议,就局属7家国有企业清理规范工作进行了汇报交流。会议由罗海忠总工程师主持,企业负责人逐一汇报了企业清理规范最新工作进展,及工作中遇到的难点焦点。

会上,领导小组成员对历史遗留棘手问题形成原因、清理规范公司人、财、物如何妥善处置等问题,大家献言献策,找根源、寻方法。最后,蔡朝才局长强调,在企业清理规范中要贯彻好市委、市政府的总体要求,对这次清理规范要高度重视,及时应对人员、资产、资金等方方面面的问题,保持企业平稳过渡。我局在此次企业清理规范中要加强领导,相互配合,形成合力;要在落细、落小、落实上下功夫,要细化方案;扎实稳妥推进完成股权划转、企业注销、公司制改革等工作。有效提高国企资源配置效率,为国企健康发展提供持续的内源性资本。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统