舟山市水产研究所支部组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课学习

发布日期:2019-10-18 来源:章霞 访问次数: 字号:[ ]

10月15日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署,舟山市海洋与渔业局罗海忠总工程师给舟山市水产研究所支部上专题党课。

罗海忠总工程师结合工作经验和个人体会,以“水产科技人员如何牢记初心,勇担使命”为主题,讲授了一堂专题党课。罗海忠总工程师指出水产科技人员发展水产事业需做到“勤于学习,自信自立,明辨是非,恪尽职守,团结协作,领导干部带头”等六项要求,鼓励研究所同志以浙江人的“四千精神”改革创新、协同奋斗,担当落实,齐心协力发展水产事业。

会议还集中学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》第五章,组织观看了《学榜样、践初心》系列微视频——“归队吧,金所”,从原原本本学原著到对照先进典型、身边榜样,同志们在思想政治洗礼中掸灰尘,净初心,深刻感悟共产党人的初心和使命。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统