舟山市渔船检验处召开国内渔船船用主机集中研讨会

发布日期:2019-10-17 来源:郑哲培 访问次数: 字号:[ ]

10月16-17日,为及时落实《关于核查在建渔船柴油机有关情况的紧急通知》的有关要求,不断推进“一打三整治”工作,切实做好渔业船舶检验工作。舟山市渔船检验处邀请潍柴重机股份有限公司召开国内渔船船用主机集中研讨会。会议由舟山市渔船检验处处长项东凯主持。舟山市渔船检验处、各县(区)渔船检验站相关负责人、各检验组组长及技术骨干参加会议。

会议围绕国内渔业船舶船用主机功率不符的问题展开讨论。会上,潍柴重机船舶动力销售公司副总经理王德华介绍了目前渔船所配备该公司型号主机的基本情况,对与会人员关于主机功率等提出的相关问题进行阐述。会议讨论热烈,效果明显。通过开展集中讨论,为有效地解决国内渔业船舶船用主机功率不符的问题指明了方向,也为下一步更好地开展渔船检验工作奠定基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统