林德伟副秘书长带队赴小郭巨围垦区检查工程进展情况

发布日期:2019-10-15 来源:方赛儿 访问次数: 字号:[ ]

1012日,市政府林德伟副秘书长带领市生态环境局、市自然资源和规划局、市综合行政执法局、市海洋与渔业局、舟山市海洋环境监测预报中心等单位相关人员对小郭巨围垦区进行督查,督查组一行首先查看了海上作业情况,并登临海上作业船只询问作业情况。

完成海上检查后,督查组一行又前往舟山市六横开发建设投资有限公司对台账进行检查,督查人员仔细查看了台账,并询问目前的工程进展情况。最后,林德伟副秘书长要求:一是舟山市六横开发建设投资有限公司及时做好相关环保措施的落实,并将海上作业实时监控视频接入相关监管单位;二是各相关监管单位加强监管,对监控视频做到24小时值班;三是舟山市海洋环境监测预报中心对渣土成分应严格把控,增加检测次数,同时加强周边海洋环境的监测工作。

附件列表:
1.jpg
2.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统