市水产研究所赴定海对虾养殖企业开展技术服务活动

发布日期:2019-10-01 来源:殷小龙 访问次数: 字号:[ ]

9月23日至9月25日,为落实省级星创天地项目实施精神,满足对虾养殖企业技术需求,推动我市对虾养殖业健康高效发展,徐志进所长率星创天地技术服务团队赴册子、长白、小沙、盘峙等地进行对虾养殖技术服务与指导。

技术团队先后走访了舟山市绿源水产养殖有限公司、定海区旭旺水产养殖场、舟山市应博水产科技有限公司、定海区长白大满养殖场、舟山市定海盘峙水产养殖场等6家企业,实地察看了企业对虾养殖情况,为他们安装了水质在线监测系统,并进行了使用培训;赠送了水质监测盒、有益菌、弧菌板等常用的试剂耗材。技术团队还结合各对虾养殖企业的实际情况,就对水质监测、水质改良、病害防治等养殖技术进行了交流和讨论,并提出了针对性建议。

附件列表:
微信图片_20191009154936.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统