市海洋与渔业局组织干部职工集中观看国庆阅兵式

发布日期:2019-10-01 来源:刘静 访问次数: 字号:[ ]

10月1日,市海洋与渔业局组织党员干部分别在局大楼、水产研究所科研基地、各条执法船等地,集中收看庆祝中国人民中华人民共和国成立70周年阅兵式。

上午十点钟,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志在天安门广场发表重要讲话,全局党员干部职工认真聆听。总书记的讲话发人深省,他强调全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心、牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,使大家倍受鼓舞。随后的阅兵仪式,我们跟随着镜头,看到了我军威武之师的崭新面貌和我军现代化建设的辉煌成就,大家热烈鼓掌,为我国强大的国防力量而欢欣。

观看结束后,党员干部职工纷纷表示,这次阅兵式,彰显着党威、国威和军威,展现了我国国防建设取得的辉煌成就,使我们倍增自信自豪,也让我们深感肩上的使命担当,我们一定要立足岗位,砥砺前行,为推进全市海洋与渔业事业的发展贡献自己的力量。


附件列表:
微信图片_20191001130915.jpg
微信图片_20191001130928.jpg
微信图片_20191001130925.jpg
微信图片_20191001130923.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统