舟山市海洋与渔业局召开全市初级水产品质量监管工作座谈会

发布日期:2018-01-25 00:00 来源:市海洋与渔业局(海洋行政执法局) 访问次数: 字号:[ ]

为防范初级水产品质量安全风险隐患,解决水产品安全领域突出问题,进一步提升舟山市初级水产品质量安全监管水平,1月24日,市海洋与渔业局召开了全市初级水产品质量监管工作座谈会。

会上,各县(区)局分别交流了2017年度初级水产品质量安全监管工作开展情况, 存在的问题及2018年工作打算;各个监测机构介绍了2017年检测结果。

刘舜斌副书记部暑了2018年计划,强调了食品安全党政同责,要切实加强初级水产品质量安全监管。一是要统一思想, 提高认识。强化对初级水产品质量安全工作的领导。二是要全面部署, 及时总结。对重点区域, 重要品种要加强监管。三是要有防范意识,建立问题清单。根据相关工作要求, 建立徤全各种制度,有效地开展执法检查,确保舌尖上的食品安全。四是要强化宣传教育培训,开展了主题宣传。要有针对性地开展各类初级水产品质量安全培训, 提高初级水产品质量安全意识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统