省科技厅李登峰处长来市水产研究所调研对虾健康高效养殖星创天地工作

发布日期:2017-09-21 00:00 来源:市海洋与渔业局(海洋行政执法局) 访问次数: 字号:[ ]


9月13日上午,省科技厅农村科技处副处长李登峰、市科技局海洋处处长陈庆建一行三人莅临市水产研究所朱家尖养殖基地,调研指导该所对虾健康高效养殖星创天地工作情况。市水产研究所徐志进所长等陪同。

李登峰处长一行人实地考察了该所养殖基地养殖设施和养殖环境,详细询问了对虾健康养殖情况和周边养殖企业健康高效养殖技术指导服务和带动情况。徐志进所长汇报了创建对虾健康高效养殖星创天地的优势条件,并提出了详细的实施方案。李处长对该所的对虾健康高效养殖星创天地准备工作给予了高度赞赏,并肯定了所长徐志进带领的科研团队在水产养殖领域所取得的成绩。同时也对市水产研究所星创天地工作提出了相应的要求,指出要以技术指导服务为基础,孵化更多优秀的对虾养殖企业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统